Играем в математику. Панда. 3 класс. Занимательные задания: Евгения Кац
Мы предлагаем вам хитрые задачки от очень умной Панды. Не торопитесь, поищите - во многих задачках есть несколько правильных решений. Мы собрали для вас логические задачи и головоломки, арифметические игры и задачи и целую кучу разных геометрических задач.
702042
978-5-4439-2920-0, 9785443943695

Елена Запорожченко
13 декабря 2021 в 6:04
Книга оформлена красочно. Задания занимательные, но достаточно простые. Ребёнок полностью справляется самостоятельно

Кос Ирина
17 июля 2020 в 8:02
Вот это зборник нам понравился больше, чем сборник для 2 класса! Когда ребёнок решает, слышно, как шестиренки крутятся)) задания и на счёт, и на логическое мышление. Подойдёт деткам во 2 классе, да и в первом тоже. Красочное оформление делает задания доступнее в понимание, решать веселее. Мы уже давно всей семьёй пол...

Елена Гришкун
15 августа 2019 в 21:32

Ошибка?
Задача не имеет решения(

Виктория Горбушкина
22 июля 2019 в 17:11

В книге задания красочно оформлены, как и в других пособиях Ж. Кац. Инструкции доступны настолько, что ребёнок 9 лет разбирает и понимает задания полностью самостоятельно. Единственный момент, на мой взгляд, задания для 3 класса слишком просты. Сужу по сыну, который закончил 2 класс, обычный, не олимпиадный ребёнок. М...

Математика. 3 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова

204314 -35% Еще 11 дней
Математика. 3 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
204314 -35% Еще 11 дней
Математика. 3 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М.И. Моро и др. Часть 2. ФГОС
Кремнева Светлана Юрьевна
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Кремнева Светлана Юрьевна
Математика. 3 класс. Тренировочные примеры. Задания для повторения и закрепления. ФГОС
Кузнецова Марта Ивановна