Многоразовые водные раскраски. Выпуск 9 "Фрукты"

Многоразовая водная раскраска.
Когда картинка высохнет - она опять становится белой и можно опять провести по ней мокрой кисточкой.
Сделано в России.

978-5-9951-3996-6
Blister
Инфо
Путешествуем по страницам
Елена Новичкова
классная раскраска, яркая, сыну очень понравилась
Ольга Пчельникова
Изображение отзываИзображение отзыва
Мне очень понравилось качество исполнения этой раскраски, моя дочка 1.2 года с лёгкостью справилась. Из себя раскраска представляет собой пластиковую карточку, небольшого формата. Высыхает раскраска очень быстро, через 5 минут уже можно снова давать ребёнку. Сама раскраска яркая и интересная
Обухова Влада
Изображение отзыва
Дочери очень нравится заниматься творчеством, рисовать кисточкой особенно. Сделав заказ этих карточек, я и представить не могла, что она будет всего ОДНА, за такую цену. этим разочарована конечно. В целом карточка хорошего качества, действительно многоразовая. Дочь в восторге
Анна Портяная
Изображение отзыва
Моему ребёнку оказалось на один раз. Дочка раскрасила и больше не интересуется. Прилагаю фото до и после раскрашивания.
Tuppence
Изображение отзываИзображение отзыва
Покупала для внучки 2 годика в Германию. Конечно, там есть всё, но цены... Эти раскраски оказались ничуть не хуже немецких.Конечно, цена неоправданно высокая (для России), но по акции Лабиринта вышло вполне бюджетно. Очень хорошая идея - многоразовые раскраски! Нет раскисающей бумаги, краски достаточно яркие, не разма...

Книги из коллекции Наклей и раскрась