Таких не убивают: Кир Булычев
В подмосковном дачном поселке убит ученый и писатель Сергей Спольников, а его дача ограблена. Путешественница во времени Лидия Берестова приступает к расследованию, разгадывая тайну этого необычного преступления.
Цикл
Река Хронос. 9 книг
"Таких не убивают" - восьмой роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычёв считал своим главным литературным проектом.
Цикл

6 декабря 2020 в 20:44

Дополнительные фото для ознакомления

Игорь Осадченко
12 марта 2020 в 21:27
Роман "Таких не убивают" - предпоследняя часть цикла "Река Хронос" и вторая в цикле книга в жанре детектива.
В этот раз Кир Булычев опять не счёл нужным хоть как-то связать сюжет романа с основной линией цикла. Ни о дневниках Сергея Серафимовича и кладе из Трапезунда, ни о пане Теодоре нет ни мале...
Книги из серии Новая библиотека приключений и научной фантастики
Книги автора Булычев Кир

1 2173 042 -60% Еще 7 дней