История России. 1914 г. - начало XXI в. 10 класс. Базовый и углублённый уров. Учебник. Часть 2. ФГОС: Никонов, Девятов

Рейтинг2(2 оценки)
catalog

УМК: История России. 10 класс. 1914 г.–начало XXI в. Никонов В. А. и др. Инновационная школа

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Учебник освещает события, произошедшие в истории нашей страны в период с 1945 по 2016 г. В учебнике дано объективное, последовательное и систематическое изложение истории России и её народов в соответствии с Историко-культурным стандартом. В основе методического аппарата учебника лежит системно-деятельностный подход в обучении, направленный на формирование у школьников универсальных учебных действий. Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту среднего общего образования. Предназначен для общеобразовательных организаций.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
2-е издание.

978-5-533-009-508, 978-5-533-01358-1, 9785533028493
1 040
Инфо
Путешествуем по страницам
1 040
Astergus
На примере темы о борьбе за власть после смерти И.В. Сталина: борьба за власть не обозначена этапами, и повествование о ней идет одновременно с реформами Н.С. Хрущева. Деятельность Л.П. Берии и последующий заговор против него описаны в двух абзацах, при этом, из всех его действий названы только прекращение «дела врач...
Natalia Dvoryashina
В описании к учебнику (на сайте лабиринта) говорится, что учебник освещает события , произошедшие в период с 1945г., но это не верно...Учебник предусматривает курс с начала 20 века. Это как раз соответствует учебной программе 10 класса.