English Vocabulary in Use. Upper-Intermediate. Fourth Edition. Book with Answers: McCarthy, O`Dell

Книга с ответами

English Vocabulary in Use. Upper-Intermediate. Book with Answers. Vocabulary Reference and Practice.

Слова, необходимые для уверенного общения.
Объяснение лексики и практика для изучающих английский язык на уровне Upper-Intermediate (B2). Пособие идеально подходит как для самостоятельного изучения, так и для занятий в классе. Быстро расширьте свой словарный запас с более чем 100 юнитами с простыми для понимания объяснениями и практическими упражнениями. Будьте уверены в том, что вы изучаете, благодаря Кембриджскому исследованию того, как на самом деле говорят и пишут по-английски, и обучайтесь самостоятельно с помощью модулей по изучению словарного запаса, индивидуальной практики и простого в использовании ключа для ответов.
4-е издание.

The words you need to communicate with confidence.
Vocabulary explanations and practice for upper-intermediate level (B2) learners of English. Perfect for both self-study and classroom activities. Quickly expand your vocabulary with over 100 units of easy to understand explanations and practice exercises. Be confident about what you are learning, thanks to Cambridge research into how English is really spoken and written, and get better at studying by yourself, with units on learning vocabulary, personalised practice and an easy to use answer key.

Английский
280 (Мелованная)
Уровень
B2
Пять причин купить
Двухстраничные уроки в удобном формате с четкими разъяснениями грамматических правил и упражнениями для проверки понимания и тренировки справа.
Самая продаваемая в мире серия пособий по лексике и грамматике для изучающих английский язык.
Книги из этой серии можно использовать для самостоятельной работы и для работы в классе.
В пособиях представлен современный английский язык, на котором говорят и пишут, т.к. в пособиях используются данные Cambridge International Corpus.
Предельно простые объяснения и множество практических упражнений, которые помогли миллионам людей во всем мире общаться на английском языке.
Назад
Путешествуем по страницам
2 177
4 354
Эдуард Щекин
Важной особенностью учебника Vocabulary In Use является его разнообразие материала. Он включает в себя темы, связанные с различными сферами жизни, такими как работа, путешествия, здоровье и т. д. Это позволяет улучшить словарный запас в разных контекстах и расширить свои коммуникативные навыки.
Светлана Александрова
Очень хорошее учебное пособие по английскому языку. Каждая тема содержит новые слова с определениями на английском, а также примеры и способы употребления данных слов. На соседней странице расположены упражнения для запоминания слов. В конце учебника имеются ключи к упражнениям. Очень рекомендую .
Виктория Бытко
Отличная книга по содержанию! Есть рекомендации как эффективнее учить лексику. Интересные задания. Нелегко , я сидела со словарем. Уверена, что результат не заставит себя ждать. Планирую позже взять уровень повыше advanced. В целом я довольна! Очень качественная литература! Единственное, что не понравилось , это зало...
Ждала с нетерпением этот учебник. Качество у него отличное. Не развалится. Пришёл в достойном виде, не потрёпанным и не повреждённым. Всё пропечатано, нигде изъянов нет. Сам учебник стоит своих денег. Все упражнения и теория помогут повысить лексический уровень ученика. Ответы есть, так что можно использовать для само...
Knigolub_IA

1 8723 743 -50% Еще 5 дней
4 8169 631 -50% Еще 5 дней
4 9709 939 -50% Еще 5 дней
1 3292 658 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "English Vocabulary in Use. Upper-Intermediate. Fourth Edition. Book with Answers"