Прописи для левшей. Русский язык: Галина Сычева

Прописи предназначены для обучения в начальной школе леворуких детей, которые оказываются в меньшинстве среди праворуких одноклассников и испытывают определенные трудности в обучении письму.
Используя данное пособие, дети научатся правильно держать ручку, соблюдать верный наклон тетради, писать буквы и слова, формировать каллиграфические навыки и вырабатывать красивый почерк для дальнейшего обучения.
Данные прописи для леворуких состоят из двух частей. Первая часть - подготовительный материал - обведение по штрихам, прописывание элементов букв, тренировка руки на простых заданиях. Вторая - активная практическая часть - закрепление написания букв, слогов, слов и предложений. Пример написания указывается в прописях в конце строки, чтобы во время письма леворукий малыш не закрывал его рукой.
Пособие будет востребовано как учителем в классе, так и дома родителями.
10-е издание.

978-5-222-31715-0, 978-5-222-33127-9, 978-5-222-33418-8, 9785222340417, 9785222374498, 9-785222-374498, 9785222395325, 9785222413814, 9785222450758
Инфо
Путешествуем по страницам
Анна Кохан
Прописи супер! Особенно хорошо для левши.
Елена
Очень интересные прописи. Буквы здесь написаны прямо, не то, что в остальных - наклон влево. Мой сын леворукий и письмо даётся ему с трудом, и когда у него заваливются буквы, то он психует, потому что дети в его классе пишут ровно. Посмотрим, будет ли удобно моему ребёнку писать в этих прописях, до этого у нас было мн...
Вера Головчан
Прописи отличные, удобно заниматься! рекомендую.
Анжелика Пилютик
Супер. Для левшей вообще отлично. Советую
Realtor
Купили прописи для домашнего использования. Маленькому левше сложнее научиться красиво писать слева направо. Без дополнительной работы над почерком не обойтись. Прописи довольно объемные и удобные. Прорабатываем по страничке в день.