Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить: Йаэль Адлер
HAUT NAH. ALLES UBER UNSER GROSSTES ORGAN
Человеческая кожа - удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа - это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, в то же время - гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов.
Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач. Эта книга призвана помочь лучше понять нашу кожу, и таким образом и самих себя. Вы проникнетесь и всей кожей почувствуете, как это увлекательно!
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
978-5-04-100580-1

Татьяна Баева
10 июня 2020 в 20:38

Мягкая версия этой шикарной книги. Интересно, занимательно. И диву даёшься, как же в нашем организме всё устроено, и сколько взаимозависящих процессов в нём происходит. Советую!

Ким Анна
5 марта 2020 в 9:50

Книга понравилась, много новой информации для меня. Читается легко, написано понятно. Особенно интересно было читать о влиянии солнца на кожу.
Обложка мягкая, формат удобный, в сумку помещается, читать комфортно.
Рекомендую

Маттиас
11 июня 2019 в 20:56

Прилагаю фото книги для ознакомления.

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 5 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
1 0052 010 -50% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •