Русский язык. 6 класс. Тренажер. Орфография. ФГОС: Евгения Груздева

Рейтинг5(6 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Тренажёр содержит большое количество упражнений по всем орфографическим темам, изучаемым в 6-м классе.
Систематическая работа с пособием позволит:
- формировать навык и умение грамотного письма;
- поддерживать правописные навыки в активном состоянии;
- целенаправленно и систематически работать над изучаемым материалом;
- системно повторять ранее изученные разделы;
- выявлять пробелы в знаниях;
- вести систематическую коррекционную работу;
- готовиться к контрольным работам, диктантам, ВПР.
Пособие предназначено учащимся 6-х классов, учителям, методистам, репетиторам, а также родителям, которые хотят помочь своим детям преодолеть трудности в освоении программы.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-14595-0
Дарья Иванова
Тренажером осень удобно пользоваться. Задания есть на все темы. Можно выполнять задания в учебнике, или на листочке (как удобнее).
Юта
Отличное пособие. На фотографиях можно посмотреть и список тем, и примеры заданий. на каждую орфограмму заданий много, чтобы хорошенечко закрепить пройденный материал.
Анна Шевченко
Очень полезная книжка, которая поможет улучшить знания ребёнка, разобраться в недопонятых темах и правилах.
Титова Любовь
Очень удачный тренажер. Мой сын хорошо подтянул грамотность, занимаясь по этому сборнику. Сейчас практически все задания выполняет осознанно, выучил все правила, умеет их применять. Автору спасибо.
Недорогое, но очень хорошее пособие. В нем даются задания на все виды орфограмм. Есть повторение. Задания толковые. Меня все устроило.

Книги из серии Тренажер