Большая книга приключений. Лечебно-учебные сказки для особенных детей: Элеонора Белякова
Перед вами "Большая книга приключений", полная занимательных игр, познавательных историй и прекрасных иллюстраций. Издание предназначено для учителей и родителей, желающих адаптировать ребенка с особенностями развития к окружающему миру. Нужно понимать, что непохожесть таких детей, выраженная в эмоциональных, социальных, физических или психических проблемах, требует бережного отношения, понимания терпения и коррекции.
Пособие поможет взрослым ненавязчиво, без диктата развить интерес ребят к школе, познакомить их с учебной атрибутикой. В ней содержатся практические наработки и руководства для коррекции поведения или психологического состояния ребенка.
978-5-4491-0267-6

Елена Сергеевна
23 июня 2021 в 12:38
Отличная книга! Как я уже писала интересно и читать и заниматься по ней. И еще я нашла сайт автора https://skazki.plus, теперь слежу за новинками. Очень рекомендую!

Виктория
4 июня 2019 в 19:48
Если честно не обратила внимания при покупке, что книга предназначена для детей отстающих в развитии и сначала сильно расстроилась ведь у меня нормальный ребенок:(( Но моя дочь сама с таким удовольствием стала читать все эти рассказы и сказки, что я сразу успокоилась. Последнюю сказку про Максимилиана читали вместе - ...

Елена Сергеевна
4 июня 2019 в 18:29
Занимаюсь по этой книге со своим ребенком 4 лет. Действительно очень удобное пособие! Во-первых, сами сказки интересны и ребенку и мне самой, а во-вторых, задания и раскраски подобраны по нарастающему усложнению, что стимулирует сына включаться в процесс без напряжения, просто играючи. Спасибо автору!

8161 166 -30% Еще 14 дней
Чтение и развитие речи. 5 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ОВЗ
Граш Наталья Евгеньевна