Русский язык. 3 класс. Самостоятельные работы. В 2 частях. Часть 2. К учебнику Канакиной: Лариса Мовчан

Рейтинг5(6 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 3 класс. Горецкий В.Г., Канакина В.П. Школа России

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Самостоятельные работы составлены к учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого "Русский язык. 3-й класс". Работы рекомендуется проводить по окончании изучения ключевых тем. Самостоятельные работы позволяют проверить усвоение теоретического материала, изученных словарных слов, а также умение применять правила на практике.
Пособие подходит для работы с учащимися разного уровня подготовленности, что позволит учителю реализовать индивидуальный подход к каждому ученику. Задания могут использоваться и для самостоятельных, и для проверочных работ.

978-5-377-14407-6
Инфо
Путешествуем по страницам
Дарья Юшина
Занимались по такому пособию в прошлом учебном году!) Очень понравилось то, как подобраны задания в работах.
Тюрина Анна
Вторая часть пособия, подобно первой, призвана сформировать грамотное письмо и знание теоретического материала. Покупайте эти пособия, не сомневаясь.
Тарасенко Анна
Тетради понравились. Логично поданы задания. Много интересных, они разного уровня сложности. Все хорошо объяснено. Рекомендую.
Алла Петрова
У нас такое пособие было! Дочь занималась :) из положительных свойств могу отметить приятное качество печати, белоснежные листы, упражнения дозированы под возраст, действительно подходят для самостоятельной работы без необходимости дергать родителя. Браво составителям и родительское спасибо!
Читатель
Чудесное пособие! Доча почти не задавала вопросов! Умнички авторы!