Жвачка для рук. Набор "Тропический фреш" (823)

Рейтинг4.8(3 оценки)

Развивающий набор "Жвачка для рук" позволит ребенку самостоятельно изготовить интересную игрушку. В наборе представлены специальные вещества, смешав которые ребенку удастся создать жвачку для рук, которая одновременно как жидкая, так и твердая. Это неньютоновская жидкость, которая становится твердой при резком физическом воздействии, например ударе, но пластична и мягка в обычном состоянии и при плавном сжатии. Игрушка не прилипает к рукам и имеет приятный аромат.
Комплектация : флакон с водной эмульсией поливинилацетата, флакон с натуральным красителем, флакон с натуральным ароматизатором, флакон с глицерином, флакон с раствором тетрабората натрия, стакан, инструкция, палочка для размешивания, перчатки.
Для детей от 3 лет.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анастасия Королева
отличный набор. ребятишки заняты на долго самостоятельной игрой.
ONI
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Делается легко. От настоящего слайма из магазина ничем не отличается. Ребенку очень понравилось его делать! Очень приятный запах тропических фруктов. Убрала одну звёздочку потому как стаканчик оказался сломанным.
Виктория Ларина
Самый лучший слайм из представленных. Никаких порошков которые сложно растворить. Легко делать, слайм получается мягкий, приятный.

Товар из категории