Одно целое: Сара Кроссан
One
Типпи и Грейс не нравится, когда на них пялятся, что неудивительно, ведь они сиамские близнецы. Им хочется жить, как обычные подростки - ходить в кино, влюбляться, находить новых друзей. Но это трудно, когда люди вокруг тыкают в тебя пальцами и обзывают.
Девочкам приходится тяжело, однако они х
Девочкам приходится тяжело, однако они х
Девочкам приходится тяжело, однако они храбро сражаются со всеми бедами. И однажды судьба вознаграждает (или наказывает?) их возможностью разделиться, а они ухватываются за этот шанс, ухватываются изо всех сил. Вот только получить желаемое не так просто, и Типпи и Грейс еще придется столкнуться с последствиями своего решения обрести личную свободу.
978-5-04-100933-5
320 (Типографская)

Петрова Наталья
1 декабря 2021 в 4:04

Эта книжка ну совсем малышка и текст в ней как будто сборник стихов. В целом оформление неплохое, держать в руках приятно и наверно цена соответствует книге, но я ожидала большего. Перечитывать не буду. Несколько фото для ознакомления.
Сделала одно фото для сравнения книгу в мягком переплёте обычного формата и эту, чт...

Ксения Куколкина
23 мая 2021 в 10:49
Замечательная история о любви к себе, к сестре, к родным, к друзьям. Читается на одном дыхании.