Утиные истории. Странствия Скруджа: Марв Вульфман

Duck Tales. Scrooge's Quest

Магика де Гипноз похищает Поночку, чтобы заманить Скруджа в ловушку и заставить его гоняться по всем миру, а в это время Флинтхарт Гломгольд разрушает бизнес-империю Скруджа! Сумеет ли дядюшка Скрудж, лишившись своей драгоценной самой первой монетки и всего состояния, одолеть всех своих врагов? Представляем вам историю странствий Скруджа из семи частей знаменитого сценариста Марва Вульфмана, впервые собранную в одной книге!
Марв Вульфман - отмеченный многими наградами автор многочисленных приключенческих историй, изданных за последние три десятилетия Marvel и DC. Несмотря на то, что популярность к нему пришла после остросюжетных и мистических историй, первой любовью Марва всегда была комедия. Он большой поклонник работ Карла Баркса (автора классических Утиных историй) и Флойда Готтфредсона (автора классических комиксов про Микки Мауса для Disney) и считает сочинение своих утиных приключений одним из самых лучших периодов в своей карьере.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-115322-9
Tais
Фотографии первых разворотов комикса подряд.
oct_11
После замечательной серии авторства Дона Росы, я бы не стал рекомендовать работу Марва Вольфмана. При всех достоинствах самого издания, сама история довольно блеклая, характеры персонажей плоские. Большой минус, что в мире антропоморфных уток в какой-то момент по сюжету появляется человеческий персонаж (или ему просто...
Пенька
Книга представляет 7 частей странствий Скруджа, формат повторяет размеры комиксов о Дональде. Качественная матовая печать, книга яркая, интересная, в коллекцию!
anka46
Добавлю фото для ознакомления
Ада:)^
Вот и очередной том утиных историй. Новая под серия про всех героев сразу: дядя Скруджа, Поночку, Вилли, Тилли, Дилли, на страницах комикса мы также увидел Зигзага, Гломгольда, братьев Гавс, Магику де Гипноз и многих других. Этот том объединяет одно большая история, которая делиться на части . К сожаленнию в ...

354708 -50% Еще 1 день
386772 -50% Еще 1 день