Утиные истории. Странствия Скруджа: Марв Вульфман
Duck Tales. Scrooge's Quest
Магика де Гипноз похищает Поночку, чтобы заманить Скруджа в ловушку и заставить его гоняться по всем миру, а в это время Флинтхарт Гломгольд разрушает бизнес-империю Скруджа! Сумеет ли дядюшка Скрудж, лишившись своей драгоценной самой первой монетки и всего состояния, одолеть всех своих врагов? Представляем вам историю странствий Скруджа из семи частей знаменитого сценариста Марва Вульфмана, впервые собранную в одной книге!
Марв Вульфман - отмеченный многими наградами автор многочисленных приключенческих историй, изданных за последние три десятилетия Marvel и DC. Несмотря на то, что популярность к нему пришла после остросюжетных и мистических историй, первой любовью Марва всегда была комедия. Он большой поклонник работ Карла Баркса (автора классических Утиных историй) и Флойда Готтфредсона (автора классических комиксов про Микки Мауса для Disney) и считает сочинение своих утиных приключений одним из самых лучших периодов в своей карьере.
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-17-115322-9

Tais
30 мая 2021 в 14:48

Фотографии первых разворотов комикса подряд.

oct_11
12 декабря 2019 в 22:43
После замечательной серии авторства Дона Росы, я бы не стал рекомендовать работу Марва Вольфмана. При всех достоинствах самого издания, сама история довольно блеклая, характеры персонажей плоские. Большой минус, что в мире антропоморфных уток в какой-то момент по сюжету появляется человеческий персонаж (или ему просто...

Пенька
15 октября 2019 в 16:47

Книга представляет 7 частей странствий Скруджа, формат повторяет размеры комиксов о Дональде. Качественная матовая печать, книга яркая, интересная, в коллекцию!

Ада:)^
28 июня 2019 в 15:28

Вот и очередной том утиных историй. Новая под серия про всех героев сразу: дядя Скруджа, Поночку, Вилли, Тилли, Дилли, на страницах комикса мы также увидел Зигзага, Гломгольда, братьев Гавс, Магику де Гипноз и многих других. Этот том объединяет одно большая история, которая делиться на части . К сожаленнию в ...