История России. 9 класс. Контурные карты. ФГОС: Валерия Тороп

catalog

УМК: История России. 9 класс. Под ред. Торкунова А.В.

Контурные карты "История России. 9 класса" представляет из себя современное учебное картографическое пособие. Цветные контурные карты выполнены в технике объёмного изображения рельефа. К каждой карте предлагается система из 5 заданий разного уровня сложности. Контурные карты универсальны и могут быть использованы с любым из действующих учебников истории.

978-5-09-071102-9, 978-5-09-074326-6, 978-5-09-077114-6, 978-5-09-087518-9, 9785090964234, 978-5-09-096423-4, 9785091134421
Покупают вместе c этим товаром
Елизавета
Изображение отзываИзображение отзыва
Контурные карты идут в тандеме к учебникам Арсентьева, поэтому удобно, совпадают по темам, уже какой год пользуемся этой линейкой карт
Галина Новоселова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Контурные карты в комплекте с таким же атласом являются прекрасным дополнением к учебнику "История России" за 9 класс.
Оксана
Данные контурные карты я уже заказывала старшему ребенку. Вот и младшему понадобились именно эти по программе. Качество отличное, но обложку неплохо бы сделать чуточку плотнее.
Алексей Плотников
Контурные карты по истории России. В 9 классе ученики проходят XIX век. Бумага обычная для контурных карт, страницы цветные, присутствуют рисунки, 15 страниц. Ниже прилагаю фото:

Книги из серии История России