Большие проблемы. Коллекция комиксов
Star vs The Forces of Evil. Deep Trouble
В КНИГУ ВХОДЯТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОМИКСЫ О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ЗВЁЗДОЧКИ И ЕЁ ДРУГА МАРКО. Звёздочка Баттрефляй обнаруживает, что её лучшую подругу принцессу Голову Пони несправедливо обвинили в краже драгоценной тиары и заключили в тюрьму. Вместе с Марко они бросаются на помощь. Чтобы доказать невиновность Головы Пони и найти настоящего вора, Звёздочка и Марко должны пройти настоящий межгалактический квест - в противном случае они сами окажутся в этой же тюрьме. Смогут ли Звездочка и Марко спасти подругу?
978-5-04-100484-2
96 (Мелованная)

Сергей Фёдоров
27 октября 2021 в 19:18
отличный сборник комиксов для фанатов мультсериала который ещё в 2019 закончился и кстати этот сборник не повторяет мультфильм лучшее дополнение к истории мультсериала жду продолжение

Мария Буркова
24 января 2020 в 11:44
Я обожаю эту вселенную и какое же счастье было увидеть эти комиксы, которые к слову не повторяют сюжет мультфильма.
Комикс мне безумно понравился, всем фанатам советую. И жду продолжения.
Единственный минус это перевод имён собственных.

Тимофей Ладаев
11 декабря 2019 в 0:14
Комикс понравился, печать и обложка хорошие. Если думаете что комикс будет не таким как в мультсериале, то вы ошибаетесь.

Андрей Березин
23 ноября 2019 в 15:15

Неплохо, фанатам и просто детям зайдёт
Только история незаконченная, что принуждает вас купить вторую часть, которой пока нет
По толщине с палец
Советую покупать, интересно, иногда ржэкнул
(Берите на скидках)

Nake
16 сентября 2019 в 17:49
Наконец то новое приключение Звёздочки Баттерфляй и её друга Марко Диаса. Это первое приключение которое происходит в подводном мире. И я этому очень рад всем советую
Что читать вместе с книгой "Большие проблемы. Коллекция комиксов"

Смотрим, читаем, играем! Райя, Круэлла, Бэнди и другие герои — в книгах
Июнь 2021 •