Дядя Стёпа: Сергей Михалков

Рейтинг5(4 оценки)

В этой книге представлены все четыре части знаменитой поэмы "Дядя Стёпа", сатирический детский рассказ "Я хочу рисовать", а также стихотворения-переводы из Ю. Тувима: "Азбука", "Где очки?",
"Овощи" и другие произведения. Дядю Стёпу любят и уважает вся ребятня за его доброе сердце,
смелость, весёлый нрав и, конечно же, небывалый рост. Дядя Стёпа и сам немного по-детски
смотрит на этот мир и беззаветно предан детям. Рисунки известных детских художников Ю. Коровина, А. Каневского, И. Глазова.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-116435-5
Тиснение цветное, частичная лакировка
Мухортикова Мария
Качественная, красочная книга, содержит 4 рассказа про дядю Степу, 10 стихов и 1 отдельный рассказ. Выбрала именно этот сборник как раз из-за этого рассказа "Я хочу рисовать", т. к. не видела его в других изданиях. Не люблю, когда в сборники с большим по объект произведением добавляют что-то ещё, но тут друг...
Вахтанг Качарава
Ну кто не знает дядю Степу! Его знают все, но не все знают, что есть еще и несколько продолжений. Книга большого формата, что очень подходит для главного героя! Приятным бонусом в книге стали "я хочу рисовать" и еще несколько веселых стихов. Бумага очень плотная. Прилагаю содержание и несколько иллюстраций.
Mura Knigoed
В книгу вошли все части поэмы про ДЯДЮ СТЁПУ, а ещё куча стихов в ярких рисунках другого художника - А. Каневского и юмористический рассказ "Я хочу рисовать". Отличный сборник по отличной цене.

Что читать вместе с книгой "Дядя Стёпа"