Животные: Ник Форшоу

Рейтинг5(9 оценок)

Секретный агент Ада Оспри расследует, как изменялись млекопитающие животные на протяжении многих веков. Как появились млекопитающие? Что общего у гепарда и волка? Как крошечная доисторическая «мышь» может быть родственницей огромного синего кита? Ответы на эти и множество других вопросов записываются в дневник, а в конце книги читателя ждёт зверотест, загадки и «Секретная карта» – полутораметровый вкладыш-плакат с историей развития животных, который можно повесить на стену для изучения.
Для старшего школьного возраста.

978-5-17-111749-8
Тиснение цветное, частичная лакировка
Марина Епифанцева
Купили в паре с книгой о Динозаврах из этой же серии. Очень интересная и познавательная серия. Ждем продолжения серии!
Валерия Павловна
Очень интересная, содержательная книга! В конце два теста на внимательность и викторина. И длинная (на фото не целиком) карта эволюции животных. Иллюстрации крутые!