Психология и педагогика. Учебное пособие: А. Кравченко
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине "Психология и педагогика".
Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену.
Рекомендуется студентам, преподавателям, аспирантам.
Рекомендуется студентам, преподавателям, аспирантам.
978-5-369-00544-6

Мария Подберезная
6 апреля 2020 в 19:31
Я бы сказала, что это издевательство, а не учебное пособие. Карманного формата, тонюсенькое. Ценообразование поражает при таком издании, никак не наводит на мысль, что ты получишь микроскопическую брошюру.Будьте внимательны при покупке! Большое разочарование.