Английский язык. 8 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС: Кузовлев, Перегудова, Лапа

catalog

УМК: Английский язык. 8 класс. Кузовлев В.П. и др.

Рабочая тетрадь является составным компонентом УМК "Английский язык" для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций и предназначена для активизации и закрепления лексико-грамматического материала учебника. Её содержание разбито на циклы, каждый из которых соотносится с соответствующим циклом учебника.
Рабочая тетрадь может использоваться как на уроке, так и для самостоятельных занятий дома.
Содержание рабочей тетради соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.
12-е издание, стереотипное.

9785090713917, 978-5-09-072897-3, 978-5-09-077976-0, 978-5-09-089265-0, 978-5-09-096550-7, 978-5-09-1137644
Русский, Английский
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Прощаемся с зимой
К своему сожалению не могу оставить положительный ответ, по той простой причине, что в заказе не оказалось рабочей тетради по английскому языку. Заказ состоял из 2-х рабочих тетрадей (английский, немецкий 8 класс) и атлас по географии 8-9 класс. Пришла в пункт выдачи, а мне выдали только тетрадь по немецкому и атлас, ...
LittleLotos
тетрадь 2023 года в 2022 году) но да, действительно 11 издание 2023 год. качество печати хорошее. достаточно хорошие изображения, чёрно-белые с зелёным. задания на английском языке. есть сноски с переводом слов и выражений. вполне хорошая тетрадь.