Синичкин календарь: Виталий Бианки
Книги серии "Внеклассное чтение" - незаменимый помощник юного школьника в самостоятельном знакомстве с миром литературы.
Сборник В.В. Бианки "Синичкин календарь" включает в себя несколько самых любимых произведений автора: "Первая охота", "Лесные домишки", "Красная горка", "Мастера без топора" и другие. Все рассказы печатаются без сокращений.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-28891-5

guzellina
20 сентября 2020 в 7:45
Прекрасная книга, написанная по лучшим традициям классики детской советской литературы. Она отвечает сразу нескольким функциям - познавательной, обучающей, расширяет кругозор. Качественные рисунки дополняют положительное впечатление. Дети слушают книгу с интересом.

Татьяна Денисова
19 сентября 2020 в 19:53

Хороший сборник В. В. Бианки. Лесные сказки. Подойдёт для самостоятельного чтения детьми.
Листы белые, крупные буквы.
Особо отмечу иллюстрации! Они прекрасны! Животные и птицы хорошо прорисованы. Яркие, красочные. Иллюстрации достаточно и есть развороты без картинок, но не много.
Купили ещё несколько книг этой серии.

Колосова Светлана
1 августа 2020 в 23:25

Давно хотела пополнить свою домашнюю библиотеку этой книгой. А здесь ещё и скидка была! А когда открыла "Синичкин календарь", поняла, насколько красочно проиллюстрирована книга. Если уж у взрослых она вызывает восторг, то детям точно понравится. Картинки на каждой странице, шрифт крупный. Только бумага тонка...

Татьяна Глазунова
30 апреля 2020 в 16:16

Книга небольшого формата, очень красочная. Картинки на каждом развороте, шрифт достаточно крупный, ребёнку удобно читать. Листы тонкие, но дети в таком возрасте уже аккуратно читают. Советую к покупке

Метлицкая Светлана
20 марта 2020 в 12:55

Замечательная книга с рассказами Бианка о природе. Покупала для сына 1 класса. Есть иллюстрации, и ребенку интересно читать. Удобный формат книги для чтения. Довольна покупкой!