Активити-блокнот. Три кота

Рейтинг5(14 оценок)

Активити-блокноты - это лабиринты, игры на бумаге, раскраски и множество заданий, которые надолго увлекут ребёнка. А твёрдая подложка и удобный формат позволят взять с собой в дорогу.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-28698-0
Покупают вместе c этим товаром
Maxioma
Очень занимательный блокнот! Покупали в дорогу для пятилетки. Старшая дочка очень его хвалила, сказала, что было очень легко занять младшую. Задания разные, не надоедают. Хватило на несколько дней. На обратной дороге опять возвращались к блокноту. Интерес, конечно, уже не тот, но минут на 10 хватало. Пытались найти чт...
Ольга Гергелевич
дочке 6 лет очень понравилось, в дороге за пару дней перемешала все страницы с заданиями. рекомендуем!
Голикова Татьяна
Отличный, увлекательный, красочный альбом для детей(а, может, и взрослых)). Внешний вид:формат А5, скрепление на пружину, обложка глянцевый картон, внутри плотный офсет 48 страниц, очень плотная картонная подложка. Каждая страница альбома- это отдельное задание (найти отличия, задачи на логику, раскраски, загадки, лаб...
Павел Мутиль
Классный, яркий, разнообразный! Замечательная вещь,особенно в дорогу. Однозначно блокноты этой серии будут мной заказаны ещё не раз.
Горобец Анна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
заказывала сыну в школу, чтобы на перемене играл, рисовал, ему понравилось. будем брать ещё.