Активити-блокнот. Три кота
Активити-блокноты - это лабиринты, игры на бумаге, раскраски и множество заданий, которые надолго увлекут ребёнка. А твёрдая подложка и удобный формат позволят взять с собой в дорогу.
978-5-378-28698-0
Покупают вместе c этим товаром

Maxioma
4 июля 2021 в 14:31
Очень занимательный блокнот! Покупали в дорогу для пятилетки. Старшая дочка очень его хвалила, сказала, что было очень легко занять младшую. Задания разные, не надоедают. Хватило на несколько дней. На обратной дороге опять возвращались к блокноту. Интерес, конечно, уже не тот, но минут на 10 хватало. Пытались найти чт...

Ольга Гергелевич
29 августа 2020 в 22:35
дочке 6 лет очень понравилось, в дороге за пару дней перемешала все страницы с заданиями. рекомендуем!

Голикова Татьяна
11 мая 2020 в 1:51

Отличный, увлекательный, красочный альбом для детей(а, может, и взрослых)).
Внешний вид:формат А5, скрепление на пружину, обложка глянцевый картон, внутри плотный офсет 48 страниц, очень плотная картонная подложка.
Каждая страница альбома- это отдельное задание (найти отличия, задачи на логику, раскраски, загадки, лаб...

Павел Мутиль
15 апреля 2020 в 0:58
Классный, яркий, разнообразный!
Замечательная вещь,особенно в дорогу.
Однозначно блокноты этой серии будут мной заказаны ещё не раз.

Горобец Анна
5 декабря 2019 в 19:30

заказывала сыну в школу, чтобы на перемене играл, рисовал, ему понравилось. будем брать ещё.