Сонорные звуки Л, Ль. Игровой дидактический материал для автоматизации звуков. ФГОС ДО: Наталья Теремкова

Рейтинг5(3 оценки)

Альбом "Сонорные звуки Л, Ль" является частью серии "Логопедические парные картинки", предназначенной для закрепления (автоматизации) правильного произношения часто искажаемых звуков у детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Издание содержит игровой дидактический материал (разрезные карточки-картинки) для автоматизации звуков в словах и словосочетаниях. Играя и выполняя упражнения под руководством логопеда, воспитателя, гувернера или родителей, ребенок научится правильно проговаривать звуки родного языка и расширит свой словарный запас.

978-5-4451-0709-5
16 (Ламинированные)
Елена Митрофанова
долго сомневалась, казалось мне это пособие нерентабельным. а зря - я была приятно удивлена, когда его получила 1) большой формат А4 2) глянцевая плотная бумага 3) интересные яркие, с чётким контуром, крупные картинки 4) очень хорошо продумана система использования и хранения - вырезал, сложил в конверт, пошёл испо...
Мила
Отличная книжка с карточками и вариантами игр с ними. Занятие для ребенка будет интересным.
Ольга Шильчикова
Это замечательное пособие известного логопеда- практика будет полезно логопедам и родителям в работе со звуками л и ль.