Приключения Гекльберри Финна: Марк Твен
Эта книга о незабываемых приключениях Гекльберри Финна, храброго, неунывающего, очень доброго беспризорного мальчишки и его верного друга Тома Сойера.
Вместе ребята попадают в самые трудные ситуации, где проявляют свою находчивость, благородство и идут против всех на защиту обиженных.
Любимы
Любимы
Любимые герои, захватывающие приключения, к которым хочется вернуться снова и снова!
978-5-9930-2579-7
64 (Мелованная)

Екатерина Золотарёва
8 декабря 2021 в 20:39

Книга дошла быстро, покупала по скидке вышло около 250 рублей. Рисунки красивые, шрифт крупный, что и первоклассник осилит. Формат а4,всего 63 страницы.

Николаева Ольга
5 мая 2020 в 13:41

Прекрасная книга, мелованные страницы, красочные иллюстрации, в таком бы издании хотелось бы полное произведение приобрести.... а здесь всего лишь малая часть его.

Oksasha
22 мая 2019 в 10:56

Увеличенный формат,удобный шрифт. Очень яркие иллюстрации Комраковой Е. Текст в сокращении для первого ознакомления с произведением.
Книги автора Твен Марк

1 4603 650 -60% Еще 1 день