Матрёшкины потешки: Валентин Берестов
Книжка в форме матрёшки - самой известной и любимой народной игрушки!
Коллекция
Книжка в форме матрёшки - самой известной и любимой народной игрушки!
Звонкие, весёлые потешки написал специально для самых маленьких читателей детский поэт Валентин Берестов, а иллюстратор Инна Красовская нарисовала восемь очаровательных матрёшек, румяных и нарядных, в узорчатых сарафанах и платочках: они пьют чай, собирают землянику, поют, пляшут и угощают баранками.
Простые и короткие потешки легко читаются и запоминаются, а милые матрёшки вызывают улыбку у детей и взрослых.
Для детей 2-4 лет.
Для детей 2-4 лет.
Коллекция
978-5-9287-3025-3
16 (Мелованная)
Вырубка
№8
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Вера Ефремова
20 сентября 2023 в 16:01

Книжка в подарок. Яркая, красочная.

Faina
12 декабря 2022 в 23:26
Красивая тоненькая книжечка из 8 листов, с яркими рисунками и чудесными потешками. Но цена завышена в два раза. Заплатила за нее 473 руб., в магазине , увидев в живую, не купила бы.

Нина Колдунова
12 мая 2022 в 17:26
Моему ребенку 8.5 месяцев. Это любимая книга! Я не могу понять, чем же она ему так понравилась. Скорее всего рисунками и формой. Книга к сожалению уже разорвана на странички, переклеена скотчем, приходится показывать странички отдельно.. или отдавать все разом и тогда ребенок минут на 15 занят.
Плюс мне самой нравятс...

Светлана Волынская
20 ноября 2021 в 22:37
Книга в форме матрешки, плотная гладкая бумага, яркие запоминающиеся иллюстрации. Подборку стихов В. Берестова можно целиком использовать на фольклорном празднике.

Инна Шатиленя
19 ноября 2021 в 0:28

Сначала купила «Матрёшкины потешки» Валентина Берестова. Книжка, поднимающая настроение, ведь матрёшки в книжке, как и положено, веселушки, рукодельницы и раскрасавицы.
Стихи легко заучиваются наизусть. Мне кажется, в детском саду можно сделать инсценировку по стихам, достаточно нарядить участниц в разноцветные ситц...
Книги из коллекции Жили-были книжки
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Матрёшкины потешки"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •