Жизнь. Руководство пользователя: Дарья Мясникова

Рейтинг5(4 оценки)

"Жизнь. Руководство пользователя" - сборник рассказов и миниатюр Дарьи Мясниковой, лауреата национальной литературной премии "Писатель года" в номинации "Юмор".
Темы, которые затрагивает автор, близки и понятны каждому: персонажи оказываются в простых и узнаваемых жизненных ситуациях, а добрая ирония автора прекрасно поднимает настроение и помогает смотреть на жизнь с улыбкой и оптимизмом.
Книга издана Оргкомитетом премии "Писатель года".

978-5-4477-3003-1
Читатель
Читая, задумываешься (слегка) над жизнью. Какой путь кто выбрал? Как кто живет?
Читатель
Рада была ознакомиться с этой книжкой. Прочитала все книги Дарьи Мясниковой, в ее стиле! Как всегда довольна.
Читатель
Вот бы и правда было руководство, как правильно жить. Многие не знают какую дорогу, жизненный путь им выбрать. Даже подсказать некому. А вариантов много. Причем во всех возрастах! Хоть тебе 10, хоть 40, возможно не знаешь куда дальше двигаться и что делать с жизнью. Дарья пишет о жизни с юмором. Понравилось.
Читатель
Классная книга, прикольные иллюстрации, мне все понравилось. Читать не скучно, рассказы все интересные)))))))))))))