История России для детей: Владимир Бутромеев
История России для детей - наша самая популярная серия для детей школьного возраста.
В этой книге мы впервые объединили всю серию. Вы держите в руках настоящую энциклопедию по истории нашего отечества!
Этот уникальный исторический проект, создан специально для детей. Он отлично дополняет, но не повторяет школьную программу и поможет в подготовке уроков и проектов по истории. И просто расширит ваш кругозор.
Более тысячи занимательных рассказов и увлекательных путешествий по канве времени с древнейших времен до наших дней.
Мастер слова Владимир Бутромеев описал самые интересные факты из истории государства Российского простым и легким языком. Книга понравится и детям и их родителям!
978-5-6042695-1-0
448 (Мелованная)
2000 г
Частичная лакировка, ляссе, тиснение объемное, покрытие софттач
Читатель
29 ноября 2023 в 22:09
Книга интересная, особенно для тех, кто хоть немного помнит историю России. Слишком однобоко описана роль самодержавия, ощущение что книга - агитация терпения и послушания действующей власти в любой ситуации. Как мне кажется, книга должна излагать факты, а не оценку случившегося. К манере изложения претензий нет, чита...
Екатерина Митина
5 сентября 2022 в 5:21
Книга отличная. Прочитали с дочерью семи лет. Точнее, она читала, потом обсуждали. Да, книга не охватывает советский период. На это, очевидно, будет другая книга, про СССР. Но то, как поданы факты русской истории, мне лично очень понравилось. И ребёнку она даёт как раз правильный фундамент для дальнейшего роста.
Наталья Ускова
1 июня 2022 в 11:33
Очень пристрастное изложение. Откровенная пропаганда самодержавия. Крепостное право описано, как "личный выбор крестьян" . Брали ребенку 7 лет - читать перед сном. В итоге, я половину абзацев просто пропускала. Текст - уровня ЖЖ. Детский историк -это большая ответственность.
Светлана Яхно
9 апреля 2021 в 22:14
Ничего потрясающего кроме мелованной бумаги и иллюстраций.
Не могла пролистать книгу в магазине - была заклеена упаков.пленкой. Поэтому решила всё-таки купить - в интернет-маг по цене 1300 за обе книги (и.России и Всемир.историю).
Сам текст, построение, подача... конечно вызывает много нареканий.
Для детворы пой...
Приключения академика Пятитомова и профессора Синицына. От древних пирамид до Нового года
Голь Николай Михайлович7651 530 -50% Еще 1 день