Обыкновенная иstоryя: Наталья Андреева
Как в наше время покорить столицу девочке из провинции?.. Наивной, честной, чистой, выросшей под крылышком у мамы и не имеющей ни денег, ни модельной внешности, ни столичного университетского образования. Одним словом, идеалистке. Такою являлась Сашенька Адуева до своего приезда в Москву, на "воспитание" к богатой тетке. Какие подвиги надо совершить, чтобы через семнадцать лет твое имя в родном городе произносили с трепетом и завистью?
Это не сказка о Золушке, а роман о жизни, со всеми ее неприглядными сторонами, болью и радостью, взлетами и падениями, любовью и ненавистью. История о том, в кого превращаются милые домашние девочки, когда понимают, что подарков от судьбы ждать не стоит, а принцы больше не ищут по закоулкам империи очаровательных замарашек.
Здесь есть, о чем подумать, чему удивиться, над чем поплакать. И после этого пойти перечитывать классику.
Роман написан по мотивам "Обыкновенной истории" И. Гончарова. Многое ли изменилось в нашей жизни с того времени?
978-5-17-113454-9
Товар куплен
Елена Ржаная
30 мая 2019 в 12:10
Не самая удачная книга моего любимого автора. Разочаровывает психологическая недостоверность. Ну, не могла романтическая лохушка стать такой хваткой стервой. Обидеться на весь белый свет,да, могла.А так поумнеть... Не верю.