Английский язык. 4 класс. Пособие по грамматике "Grammar Companion". Часть 1. ФГОС: Комарова, Малова

Рейтинг4(3 оценки)

Учебное пособие адресовано учащимся 4 классов общеобразовательных организаций. Грамматические материалы пособия введены в той же последовательности, в которой они предложены в учебнике "Английский язык" для 4 класса авторов Ю.А. Комаровой, И.В. Ларионовой, Ж. Перретт.
Важным является то, что работа с грамматическим материалом осуществляется не только в коммуникативном ключе, но и с опорой на пояснения, комментарии, примеры. Это позволяет быстро и эффективно овладевать грамматическими явлениями английского языка, понимая их суть и особенности. В книге активно используются мнемотехнические приёмы с целью быстрого и прочного запоминания материала учащимися.
Данное учебное пособие будет полезно не только учителям английского языка и учащимся, но и родителям.

978-5-533-00747-4
Александра Рудис
Тоже купила пособие для дочери (и для себя) "на вырост". Нам с дочкой нравится подача материала, наличие большого количества разнообразных упражнений для закрепления и повторения материала, наличие грамматического справочника и словарика в конце каждой части (в отличие от аналогичного пособия для второго и т...
Диана Крылова
С нетерпением ждали "Grammar Companion" - 4 ! Уже купила дочери на будующий год.Учебник в двух частях ,значит материал будет обязательно проработан и отработан.А путешествие во времени, по английским временам,должно быть захватывающим!