Физика. 7 класс. Учебник. ФГОС: Грачев, Селиверстов, Погожев
Учебник рассчитан на учащихся общеобразовательных организаций, приступающих к систематическому изучению физики.
Настоящее издание вместе с рабочими тетрадями, тетрадью для лабораторных работ и методическим пособием для учителей составляет учебно-методический комплект по физике для 7 класса. В учебнике представлен раздел "Механические явления".
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования.
9-е издание, стереотипное.
9-е издание, стереотипное.
978-5-09-085962-2, 978-5-09-091798-8, 978-5-360-07045-0, 978-5-360-11204-4, 978-5-360-12338-5

Анна Вергун Анна
1 августа 2023 в 17:05
Учебник для понимая ученико-хуже не придумать!
Ничего понять без учителя невозможно.Задания даже учитель с трудом понимает сразу.Кошмарное издание.Есть намного лучше учебники.Бедные дети,которые учатся по этому учебнику

Юлия Горохова
2 июня 2022 в 12:11
Учебник для начинающих изучать физику самое- то! Написано все доступным языком.Листы хорошие, обложка твёрдая, глянцевая.Стоит брать.
Книги автора Грачев Александр Васильевич

1 1661 794 -35% Еще 13 дней

Физика. 7 класс. Тетрадь для лабораторных работ. К учебнику А. В. Перышкина. ФГОС
Минькова Раиса Дмитриевна

Физика. 7 класс. Формирование естественно-научной грамотности. Рабочая тетрадь к уч. Перышкина. ФГОС
Камзеева Елена Евгеньевна
Физика. 9 класс. Рабочая тетрадь по формированию естественно-научной грамотности к уч. Перышкина
Камзеева Елена Евгеньевна
Физика 8 класс. Рабочая тетрадь по формированию естественно-научной грамотности. ФГОС
Камзеева Елена Евгеньевна

Физика. 9 класс. Тетрадь для лабораторных работ к учебнику А.В. Перышкина. ФПУ. ФГОС
Физика. 8 класс. Тетрадь для лабораторных работ к учебнику А.В. Перышкина. ФГОС