Английский язык. 4 класс. Английский в фокусе. Контрольные задания. ФГОС: Быкова, Дули, Эванс

catalog

УМК: Английский язык. 4 класс. Дули Д., Баранова Н. Spotlight

Сборник контрольных заданий является компонентом учебно-методического комплекта по английскому языку серии "Английский в фокусе" для учащихся 4 класса общеобразовательных организаций. Он включает 8 контрольных заданий в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем, материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа. Сборник обеспечивает процесс контроля на регулярной и объективной основе.
12-е издание, стереотипное.

978-5-090-712-76-7, 978-5-09-075097-4, 9785090773386, 9785090890533
Покупают вместе c этим товаром
Екатерина Передереева
хорошая книга для отработки и закрепления материала . фото прилагаю.
Олеся Бойчук
Очень удобный материал для изучения английского.Ребенку все понятно и ясно.
Татьяна Ульянова
Хорошее пособие для проверки знаний в виде тестов. Добавлю фото
Наталья Кириченко
3й год покупаем Тесты по английскому языку, в школе учителя с ними не работают на уроке, а для домашних работ очень нравится. Большой формат, белая гладкая бумага. По данным тестам очень удобно работать, тесты по теме в 2х вариантах (эио удобно что если ребенок в одном ошибся, есть вощможность на эту тему еще раз закр...
Надежда Киселева
Взяла ребёнку по школьной программе. В лабиринте была самая адекватная цена с учетом действующих скидок . Прикладываю фото для ознакомления .