Прописи. 1 класс. В 4-х частях. Часть 2: Горецкий, Федосова

catalog

УМК: Азбука. 1 класс. Горецкий В.Г. и др. Школа России

Прописи для 1 класса (в 4 частях) являются дополнением к учебнику "Азбука. 1 класс" (в 2 частях) авт. В. Г. Горецкого и др., доработанному в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
В прописях представлена система работы по обучению письму, которая учитывает возрастные особенности первоклассников. Прописи содержат занимательный развивающий материал.
Использование прописей способствует более успешному достижению метапредметных и предметных результатов обучения в 1 классе.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций.
25-е издание.

978-5-09-064808-0, 9785090714464, 978-5-09-072693-1, 978-5-09-077750-6, 978-5-09-089130-1
Ожидается Ожидается
Инфо
Прощаемся с зимой
Нина Букреева
Ужасные прописи!!! Как по ним можно научить детей писать - не представляю! Очень мало места для обводки букв, а ведь это важно для создания у ребёнка механической памяти. Также недостаточно внимания уделяется и просто написанию букв и слогов. Я разочарована этими прописями. А цена у них совсем не маленькая, хорошо хот...
Oksasha
Хороший вариант прописей, первая часть самая лёгкая, добукварная - здесь представлены рисуночка, фигурки и отдельные элементы букв. Вторая часть уже обучает написанию прописных букв, вначале нарисован алгоритм, потом, надо обвести серые буквы, а затем уже писать самому, много внимания уделяется соединению букв. Листы ...
Галина Новоселова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Классический вариант прописей для первоклассников. В первой части были картинки и части букв, а во второй уже идут буквы от А до Е.
Анна Подкопаева
Изображение отзываИзображение отзыва
Все хорошо)) Печать хорошая, быстрая доставка
Лидия
Добавляю фотографии второй части

Книги из серии Школа России (ФГОС)