Полное собрание рассказов в одном томе: Эдгар По

Влияние на мировую литературу Эдгара По - американского поэта, прозаика, журналиста и критика - очень велико. Он по праву считается родоначальником нового для своего времени литературного жанра - детективных рассказов. Магией его стихов было очаровано не одно поколение поэтов. Он был человеком блестящего таланта и горестной судьбы, которая наложила отпечаток на его творчество. Таинственные истории, в которых трудно провести грань между реальностью и вымыслом, зыбкое пограничное состояние души, когда ужас подавляет все остальные чувства, завораживают и заставляют поверить в необъяснимое.
Все рассказы писателя собраны в одном томе.

978-5-04-101065-2
Тиснение золотом
Эксперты 1
Читатель
Данное издание является особенным, так как здесь собраны именно все рассказы Эдгара Аллана По без стихотворений и "Артура Гордона Пима" (которые можно было бы прочесть и отдельным изданием), а следовательно и шрифт для чтения становится более удобным из-за не такого большого объёма, ведь дабы уместить как мо...
Алена Чистякова
Один из наикрутейших авторов 20 века, хоть и весьма мрачных и загадочных, Эдгар Алан По. Его стихи вгоняли в депрессию, а некоторые рассказы пугали до чёртиков. Хотя были и обычные приключенческие, на подобии острова сокровищ. Те что обожал искатели приключений. Если взяться за сборник рассказов этого автора, то кажды...
Asseker
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
выглядит супер, качество хорошее, автор, несомненно, бесподобен, отличный сборник, рекомендую, единственное как по мне буквы слишком мелковаты, но видимо это вынужденная мера, из-за количества рассказов
latov
Эдгар По - удивительный автор: одно его рассказы хорошие, другие - отличные, плохих проходных почти нет. Читается до сих пор лучше, чем написанное большинством современных авторов, а ведь почти 200 лет прошло! Полиграфическое качество вполне прилично.
Маргарита Толстых
Замечательная книга, полное собрание рассказов любимого автора. Странички белые)

Книги автора По Эдгар Аллан

8701 739 -50% Еще 6 дней
5071 013 -50% Еще 6 дней
1 3512 701 -50% Еще 6 дней
220338 -35% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Полное собрание рассказов в одном томе"