Большая книга о великом и могучем русском: Полина Масалыгина
В этой книге собраны самые интересные и актуальные темы из бестселлеров "Великий русский" и "Могучий русский" автора популярного инстаграм-блога @great_russian Полины Масалыгиной. Некоторые статьи были обновлены, чтобы ответить на вопросы, которые читатели задавали в блоге после выхода первых двух книг.
Это яркое цветное издание станет отличным подарком и будет интересно как детям, так и взрослым, желающим узнать о самых неожиданных особенностях нашего великого и могучего русского языка.
691952
978-5-17-115435-6
Частичная лакировка, тиснение объемное

Татьяна Багманова
10 сентября 2020 в 13:18
Книга красочная, красивая, но.... не совсем для юного поколения, скорее для их родителей. Да, детям безусловно будет интересно прочитать слова, например на стр.40 и их значение, но в таком случае ставьте возрастное ограничение, минимум 16+

Екатерина Перфилова
13 марта 2020 в 11:13
Книга в общем понравилась. Узнала много интересных вещей. Есть конечно моменты, с которыми хочется поспорить, т.к. в глубинки из которой мои бабушки сохранился не только диалект, но и еще до сих пор каждодневно носят национальную одежду. Это я к тому, что некоторые вещи, описанные в книге несут в себе иногда другой см...

Небжицкая Ксения
27 сентября 2019 в 23:53
Книга замечательная! Рекомендую всем возрастам и поколениям: очень интересная, всегда актуальная. Отличная работа автора! Качество печати и оформления отличное. Идеальна для подарка. Уже две такие книги подарила: одну первокласснику, вторую девушке 25 лет (звонили и благодарили за такую нужную и грамотную книгу). Ещё ...

Наталья Милашенко
3 августа 2019 в 23:19
Купила книгу на подарок. Пролистала. Целиком не читала. Очень понравилось оформление, расположение и изложение текста. С радостью бы хотела иметь такую книгу на своей книжной полке!

Юлия Нагуманова
4 июля 2019 в 2:14
Отличная книга! Очень много нового интересного открываю на каждой странице для себя и своей семьи, за что огромное спасибо автору! О знаках препинания, ударениях, правописании - просто, увлекательно, с использованием современных примеров
Книги из серии Лидер рунета

7191 438 -50% Еще 13 дней
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
9441 888 -50% Еще 13 дней

Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей НиколаевичЧто читать вместе с книгой "Большая книга о великом и могучем русском"

Нескучная история русского языка
Март 2023 •

«Великий русский» на пальцах и погружение в историю текста
Август 2020 •