Япония. Рисунки для медитаций: Евгения Аленушкина
Раскраски для медитаций приобрели в наше время большую популярность как отдельное направление в терапии, и это неудивительно!
Япония - одна из самых загадочных стран с тысячелетней историей, самобытной культурой и традициями. В этом издании вас ждут сорок пять иллюстраций, которые помогут вам познакомиться с ней поближе.
Всего несколько минут в день, которые вы уделите этому занятию, помогут вам расслабиться и отвлечься от тяжелого трудового дня.
Откройте книгу и погрузитесь в загадочный мир культуры Японии!
Откройте книгу и погрузитесь в загадочный мир культуры Японии!
691901
978-5-17-114974-1

Ирина Сухомлинова
28 июля 2020 в 13:23

У раскраски плотные листы, только некоторые фломастеры протекают на другую сторону, но не сильно и не критично. Странички пронумерованы, каждая картинка в рамочке, что лично мне очень нравится. Картинки разнообразны, несмотря на то, что тематика японская

Наталья Зябликова
11 апреля 2020 в 17:32

Симпатичная тематическая раскраска со стоковыми изображениями. Рисунок с толстыми линиями, которые чаще приходится маскировать, чтобы результат не выглядел слишком грубым. Бумага подходит для сухих материалов, фломастеры и капиллярные ручки просвечивают. Но покупкой я довольна, снять стресс очень подходит. Прилагаю не...