Ваше дело. Бизнес от миссии до вершины: Олег Торсунов
Что такое бизнес? Зарабатывание денег и получение сверхприбыли? Безграничная власть и необъятные возможности? "Это ваше ДЕЛО!" - утверждает Олег Торсунов и, опираясь на свой опыт и древние источники мудрости, сопровождает читателя на всем долгом пути от определения цели до самых вершин - создания успешного и полезного людям бизнеса. Какие подводные камни подстерегают начинающего бизнесмена, руководителя и как действовать в условиях кризиса или в других сложных ситуациях? Как избежать ошибок, собирая свою команду? Какие заболевания угрожают предпринимателю и как сохранить здоровье на долгие годы?
На страницах этой книги вы найдете множество примеров и практических советов в области бизнеса. Так что определяем миссию, ставим цели и выбираем средства вместе со специалистом в сфере практик личного роста Олегом Торсуновым.
978-5-04-101407-0
Частичная лакировка, покрытие софттач

Ольга
12 марта 2021 в 21:01

Хотя я не руководитель, но мне книга тоже была интересна. Плюс ещё одна книга Олега Геннадьевича в моей библиотеке. Жду с нетерпением его новые книги. Рекомендую к покупке. В виде подарка тоже отлично подойдёт, так как качество оформления и печати отличное.

Zivert
20 ноября 2019 в 21:51
«Ваше дело. Бизнес от миссии до вершины.»
Книга сильно отличается от бизнес — литературы. Сам бизнес в книге рассматривается не как искусство заработка, а как деятельность человека способная приносить в первую очередь пользу нашему обществу. Книга о предпринимательстве 21 века с точки зрения ведических писаний. Как ...

Инна Соболева
7 августа 2019 в 11:35
Интересная книга. Я купила ее мужу, он руководитель небольшого отдела. В итоге, прочла ее первая. Я рядовой сотрудник небольшой фирмы. Эта книга помогла мне проанализировать ситуацию на своей работе, взаимоотношения в коллективе, сильные и слабые стороны лидера (моего рукодителя) и конечно же оценить свои качества как...

Жданова Мария
20 июня 2019 в 14:09
Замечательная книга! Конечно, это не первая моя книга этого автора и я знала что мне понравится ещё до покупки. Но эта книга особенная. Изложение знаний, которыми владеет автор, здесь очень интересно построено, прямо затягивает.
Качество печати, бумага, обложка, дизайн - всё превосходно.

464927 -50% Еще 1 день
Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 1 день
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей