Мой путь к истине: Федор Конюхов

Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Данная книга Федора Конюхова - о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души.
Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу?
Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок.
"Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше", считает автор.

978-5-04-101825-2
Сергей Назаров
Книга прекрасная. Такие путешествия можно совершать по воле и благословению Отца нашего Небесного.
Сергей Ятин
Книга интересная, но все-таки не для всех. Нужно быть или верующим или очень религиозным человеком. Иначе будет казаться, что в книге вокруг сплошная вода ))
Мария Абрамова
Книги священника Фёдора Конюхова - нечто совершенно особенное, ведь они рождены в условиях экстремального испытания человеческого духа, одиночества и предстояния перед Богом. В этих книгах размышления о жизни в целом, о том, как жить правильно, о том, как создаётся человеческая душа, перемежаются с обращениями к сыну,...
belka
Исключительная книга! О достижениях, сиде духа, стремлениях. Дополнительным бонусом являются авторские иллюстрации.
leo tolstoy
Новая книга Федора Конюхова. Бумага белая. Рисунки автора. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

1 0261 579 -35% Еще 1 день