Знаменитые животные: Людмила Соколова

Рейтинг5(4 оценки)

Знаете ли вы, чем прославились собаки Белка и Стрелка или зачем в Эрмитаже держат целую армию котов? А приходилось ли вам слышать истории про цирковых артистов - тигра Пурша и слона Джамбо? О них и многих других известных представителях животного мира мы расскажем в этой книге.
Для чтения взрослыми детям....

978-5-378-29005-5
96 (Мелованная)
Тиснение золотом
Галина Полеваева
Энциклопедия серии "Хочу знать". В книге присутствуют красивые иллюстрации и интересная информация о знаменитых животных. В книге можно встретить знаменитых кошек и собак, тигров, львицу Кинули, птиц и даже осьминога! Также можно узнать, какая птица считается одним из главных символов Британской империи. Оче...
Ольга Соловьева
Изображение отзываИзображение отзыва
Постепенно приобретают всю серию))
Елена Забегайло
Описание: обложка твердая; иллюстации на каждой страничке, очень красивые и красочные; шрифт крупный; качество печати отличное, без смазов и потертостей.
Невечеря Екатерина
Очень интересная книга, рассказы не только о собаках и кошках, но также и диких известных животных. Ребёнок доволен, единственное, на рисунке наш любимый сенбернар Барри не очень похож на сенбернара. Без подписи не узнали бы.
avatar Товар куплен
dbyyb
Оценок +20653
Фото внешнего вида и страниц:

5901 179 -50% Еще 1 день
6481 179 -45% Еще 1 день