Акафисты Божией Матери и святым, читаемые в житейских нуждах, скорбях и болезнях
Акафист (греч. неседальное [пение]) - форма церковной поэзии, христианское хвалебное церковное песнопение. Исполняется стоя всеми присутствующими. Образцом для всех акафистов послужил древнейший из них - акафист Пресвятой Богородице, написанный в начале VII века в память неоднократного - избавления Константинополя от врагов защитой Божией Матери.
В нашей книге собраны акафисты чудотворным иконам Пресвятой Богородицы и православным святым, имеющим особую благодать помогать людям в различных житейских обстоятельствах.
Книга предназначена для широкого круга православных читателей.
Составитель: Александр Преображенский.
Книга предназначена для широкого круга православных читателей.
Составитель: Александр Преображенский.
978-5-4247-00018-7

Ольга Расмус
30 апреля 2021 в 18:08

Бумага очень тонкая, просвечивает. Шрифт средний, текст хорошо пропечатан, но есть опечатки. Во многих словах стоит неправильно ударение.

206412 -50% Еще 15 дней
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
5681 135 -50% Еще 15 дней
Словарь переносных, образных и символических употребленений слов в Псалтири
Клименко Людмила Павловна