Пророчество ока Края. Книга 3: Кара Стивенс

The Ender Eye Prophecy

Феникс скучает по приключениям! А когда такое происходят, приключения сами приходят к ней… Загадочные люди стучатся в дверь, называют Феникс Прорицательницей и просят вернуть мир их деревне. Как тут устоять? Всего-то и нужно - спуститься в Нижний мир… Что они встретят внизу? Свинозомби? Может, пиратов-пекарей? Но самое главное, Феникс наконец-то узнает правду о своих настоящих родителях…
Отправьтесь в захватывающее путешествие вместе с Феникс!
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Майнкрафт. Комиксы. 6 книг
978-5-04-097831-1
192 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
1 189
Алена Сударикова
Одна из немногих серий, которые ребёнок читает с удовольствием. Не очень понимаю идею майнкрафта, но поддерживаю увлечения сына. Качество чудесное. Читается на одном дыхании
Krutova-Harper Olga
Хороший комикс для всех любителей игры Майнкрафт. Пусть это чтение об игре, но всё-таки чтение! Прилагаю фото.
Jus
Ребёнку 8 лет нравится эта серия, правда, мы, родители, не очень понимаем этого. Но раз нравится, покупаем. Наверное, лучше книгу прочитать о майнкрафте, чем зависать в телефоне в самой игре или смотреть видеоролики о ней. По книге - качество печати вроде и отличное, но рисунки какие-то то ли размытые, то ли нечёткие,...
Ирина Колосова
Сыну очень нравится данная серия графических романов. Яркие иллюстрации, увлекательная история. Печать офсетная. Твёрдый переплёт.
Савчук Ирина
Фотографии издания.

5411 082 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Пророчество ока Края. Книга 3"