Медицинское и фармацевтическое товароведение: Наркевич, Басакина, Иванова
В учебнике, написанном в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 33.05.01 "Фармация", изложен широкий спектр теоретических и практических вопросов медицинского и фармацевтического товароведения, таких как систематизация товаров, методы кодирования, требования к ассортименту медицинских товаров, методы оценки качества, способы упаковки и маркировки, требования к транспортным организациям и порядку приемки товаров. Освещены как общие, так и частные вопросы товароведческого анализа медицинских и фармацевтических товаров. Приведены сведения о широкой номенклатуре современных медицинских изделий, перевязочных средств, шовных материалов, очковой оптики и других групп фармацевтических товаров, широко представленных в сфере фармацевтического ретейла.
Издание предназначено студентам, обучающимся по специальности 33.05.01 "Фармация", а также практическим работникам сферы здравоохранения.
978-5-9704-4933-2, 978-5-9704-6590-5
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Пермякова Нина
31 августа 2021 в 11:39
Замечательная книга, спасибо авторам!