Лечение голодом и плодами: Арнольд Эрет
Переиздание широко известной книги немецкого диетолога Арнольда Эрета (1866-1922). Автор даёт ряд простых, но вместе с тем действенных советов по оздоровлению человеческого организма. "Теория слизи" А. Эрета нашла сторонников и в среде современных медиков. Автор советует переходить на фруктовую ("бесслизистую") диету, которая эффективна при лечении не только тучности, но и хронических заболевании почек, желудочно-кишечного тракта, легких и кожи.
Книга предназначена для широкого круга читателей, которые интересуются вопросами правильного питания, оздоровления организма и долголетия.
Данная книга не является учебником по медицине; все рекомендации, приведенные в ней, следует использовать только после согласования с лечащим врачом.
978-5-413-01967-2
Товар куплен
Галина Саланова
3 декабря 2021 в 18:55
Эту книгу прочитала с большим интересом. Написана доступно и просто в понимании! Прекрасно раскрыта тема - поддержания своего здоровья! Рекомендую. Отдала сыну , для прочтения, очень заинтересовался. Спасибо!
1 3142 022 -35% Еще 2 дня
1 0532 105 -50% Еще 2 дня
1 0052 010 -50% Еще 24 дня
7171 433 -50% Еще 2 дня
Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
Баранова Анча Вячеславовна