Литературное чтение. 2 класс. Учебник. Часть 2. ФП: Климанова, Горецкий, Виноградская
Учебник "Литературное чтение" входит в образовательную систему "Школа России". Содержание учебника направлено на формирование у обучающихся функциональной грамотности и коммуникативной компетентности.
Содержание построено на основе художественно-эстетического, литературоведческого и коммуникативно-речевого принципов. Система заданий направлена на развитие познавательной мотивации и включение обучающихся в активную речевую деятельность.
Материал учебника позволяет реализовать системно-деятельностный подход и организовать дифференцированное обучение.
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
13-е издание.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
13-е издание.
978-50907-0696-4, 978-5-09-074552-9, 978-5-0908-0107-2, 978-5-09-088591-1

Лилия Ишмуратова
11 января 2021 в 20:50

Обратите внимание на печать, слово не допечатано.Прилагаю фото с подчёркнутым не пропечатанным словом. Если ещё в работе с книгой встретятся,дополню.

Галина Новоселова
1 сентября 2020 в 12:38

Очень хороший учебник и по содержанию, и по оформлению. Формат А4, обложка мягкая,много иллюстраций.
Книги из серии Школа России (ФГОС)

Книги автора Климанова Людмила Федоровна

9461 456 -35% Еще 4 дня

Русский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Климанова Людмила Федоровна

Литературное чтение. 2 класс. Зачётные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г.Горецкого и др. ФГОС
Гусева Екатерина Владимировна
207296 -30% Еще 4 дня
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к УМК Л.Ф. Климановой. ФГОС
Кутявина Светлана Владимировна
Литературное чтение. Проверочные работы. 2 класс. К учебнику Л.Ф. Климановой и др. ФГОС
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна