ВПР. Русский язык. 5 класс. 15 типовых вариантов: Мария Мигунова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия
info

Есть подходящие к этой книге обложки

Пособие содержит 15 авторских тренировочных вариантов по русскому языку для 5-го класса, написанных автором в полном соответствии с описанием и планом всероссийской проверочной работы (ВПР) и по образцу, которые размещёны на сайте.
Наша книга поможет
- учителям подробно изучить модель проверочной работы, её описание и систему оценивания: каждый вариант содержит ответы, а один из них - методические указания к оцениванию;
- пятиклассникам ознакомиться с образцом выполнения работы, имеющим подробный комментарий, а также в кратчайшие сроки повторить и систематизировать пройденный материал, что позволит качественно подготовиться к проверочной работе, которая ожидает их в конце учебного года;
- родителям проконтролировать процесс подготовки их детей к серьёзному испытанию.
Пособие предназначено учителям, учащимся 5-х классов и их родителям.
В 6-х классах книгу можно использовать в начале учебного года в качестве диагностической проверочной работы.
5-е издание, стереотипное.

978-5-09069-3745, 978-5-09-073955-9, 978-5-09-092821-2, 9785090974516
Инфо
Прощаемся с зимой
Лика Шубукина
Пособие добротное, есть критерии оценивания и ответы к одному из вариантов. Понравилась подборка текстов различной тематики (будут интересны детям). Задания полностью соответствуют демоверсии ВПР, удобный формат. Рекомендую пособие и учащимся, и учителям!