Таппинг. Методика построения лучшей версии себя. 21-дневный курс: Ник Ортнер
The Tapping Solution for Manifesting Your Greatest Self
Наверное, каждому из нас знакомо чувство неудовлетворенности собой и своей жизнью. Чувство, когда вне зависимости от того, что мы делаем: лезем из кожи вон или, наоборот, бросаем все на произвол судьбы, - результат все равно далек от совершенства.
Эта книга расскажет, как при помощи техники тапп
Эта книга расскажет, как при помощи техники тапп
Эта книга расскажет, как при помощи техники таппинга, также известной как Техника эмоциональной свободы (ТЭС), приблизиться к идеалу: стать лучше, сильнее и увереннее и получить возможность зажить жизнью своей мечты.
Ведущий специалист по таппингу Ник Ортнер разработал специальную 21-дневную программу самопознания и саморазвития, с помощью которой вы день за днем будете прорабатывать и устранять все, что отравляет вам жизнь: тревогу, чувство одиночество, негативный взгляд на мир, гнев, прошлые обиды - и постепенно становиться лучшей версией себя. Ежедневные занятия включают в себя осмысление проблемы, постановку цели и таппинговую медитацию, закрепляющую достигнутый эффект. Мягкий доброжелательный юмор автора и истории из его собственной жизни и практики помогут вам увереннее и динамичнее двигаться к цели.
978-5-04-095406-3

Мария
3 июня 2019 в 16:42

Отличная новая методика - действенная. Автор соединил психологию и акупрессуру и получилось волшебство. По началу я не особо верила, скорее было интересно, но в итоге получила положительный результат.
Было тяжело, тяжело признать свои недостатки, ошибки, промахи. Но не пройдя это нельзя прийти к хорошему. Казалось бы...

Lera
28 марта 2019 в 13:11
Книга дарит понимание о том, как получить удовольствие от простых вещей. Раскрывает уверенность и желание реализоваться и создавать. Таппинг - это такое ремесло, которое поможет раскрыться, заглянуть в свою душу.

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон

Полюби свои травмы. Как превратить боль в силу и выбраться из внутреннеко кризиса
Костецкая Екатерина
8121 623 -50% Еще 6 дней