Обрученные кровью. Отбор: Наталья Жильцова
Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора?
Избежать этой участи!
Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора?
Избежать этой участи!
Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь мальчики.
Но это еще не все! Могущественный враг в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью открыл на избранниц богини охоту. И едва начались первые испытания, претендентки стали погибать.
Отбор невест превратился в игру со смертью. Теперь, чтобы сохранить свою жизнь, я должна пройти эту игру до конца.
Цикл
Невеста. 2 книги
978-5-17-113954-4

Coffee
18 сентября 2022 в 10:54
К сожалению, ждала большего. Началось довольно неплохо. Герцогиня с амбициями, с стержнем, приняла решение отправится на отбор невест, чтобы снять давние ограничения с ее рода. Неожиданно прошла дальше. Ну, ок. Даже сюжет с заговорами нравится. Но гармоничной лав стори не получилось. У Жильцовой часто мужчины самоувер...

Анна Левкина
16 июня 2020 в 23:11
Не понимаю хвалебных отзывов в адрес данной книги. Она невероятно банальна и скучна. Совершенно не цепляет. Даже жалею что повелась на рейтинги и купила, причем сразу обе. .герои совершенно безликие, какие-то совершенно сырые и вообще никаких эмоций не вызывают. Жаль. После "Брюнетки в законе" ожидала от авт...

Антропова Оксана
22 мая 2020 в 4:49
Книга это мне понравилась! Хороший сюжет, захватывающий! Рекомендую! Правда, имейте ввиду, что 'Отбор' связан с 'ВЫБОРом'. Обе книги замечательные!

Яна Парфенова
16 августа 2019 в 14:33

Мне понравилась,довольно интересный сюжет, адекватные герои, но читать лучше две книги сразу, т.к. обрывается на интересном месте. Прилагаю фотографии страниц. Книга небольшого размера, удобно брать с собой.

Bookfox
15 апреля 2019 в 16:18

Книга обрывается на середине, поэтому жду издание второй части. В книге присутствуют иллюстрации.