Хюгге. Секреты счастья: Матильда Андерсен
Люди постоянно ищут способы замедлить время, чтобы сделать жизнь более значимой и счастливой. Благополучные скандинавские страны не зря культивируют неторопливый, наполненный теплотой образ жизни - хюгге. Эту самую лучшую философию жизни на сегодня придумали датчане, и по-датски она звучит hygge, что дословно переводится как "невероятная милота". Именно она позволяет датчанам занимать 1-е место в общемировом рейтинге по уровню счастья. Что же такое хюгге? Старые, давно забытые ценности: умение радоваться простым удовольствиям, дорожить дружескими отношениями, быть скромным, неторопливым, вдумчивым.
В хюгге на первый план выдвигаются комфорт и маленькие житейские радости. На второй задвигаются карьера, личностный рост и спасение мира. Этот тренд тихой радости и теплого покоя сегодня перенимают во всем мире. Причина, видимо, в том, что накопилась усталость - от тревоги за завтрашний день, от бешеного ритма существования и бесконечных стрессов. Хюгге напоминает о самом главном в вашей жизни - заботе о самом себе и своих близких!
978-5-17-114049-6
Частичная лакировка, тиснение объемное

Ксения Лантинова
12 декабря 2024 в 0:20
Эта книга не про хюгге!
Обложка обманчива, как и псевдоним автора, как и содержание... Обман, обман, обман...
Подруга подарила в прошлом году на новый год, сказала, что я ассоциируюсь с этой книгой. и я в полном восторге от милой и красивой обложки оставила её на полочке, дожидаться подходящего момента, чтобы когда м...

Созинова Анастасия
2 декабря 2020 в 4:17
Книга заряжает позитивом.
Не пожалела о приобретении ни на секунду! После прочтения захотелось больше узнать об этом движении и начать применять его в собственной повседневной жизни. Как вводное погружение, или легкое ознакомление - не оставило никакого разочарования.

Наталья Данильчук
5 июля 2020 в 21:01

Пустая книга. Ощущение, что собрали ее из интернет ресурсов. В содержинии ноль ценности. Разве только для тех, кто впервые читает книги о счастье вообще. Но и для них не рекомендую, разочаруются и вообще перестанут читать.

Тристана Беттина Готье
15 апреля 2019 в 2:31
Годами двумя ранее покупала первое издание данной книги о хюгге (в другом оформлении, с цветными красивыми иллюстрациями)этого российского автора, прячущегося под скандинавским псевдонимом. Сперва тоже думала, что автор и правда финка или датчанка, но потом после фразы " у нас в России"( или что-то наподоби...

Татьяна
14 апреля 2019 в 13:37
Книга полный обман! Как и имя автора! Кто читал ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ скандинавских авторов поймет это сразу(или как вариант Хелен Рассел, которая действительно прониклась их жизнью и ее там приняли). Это пародия на хюгге, называться М. Андерсон и вводить в заблуждение читателя, это просто позор для автора!!!

278556 -50% Еще 1 день
Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
278556 -50% Еще 1 день
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
155309 -50% Еще 1 день
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
250500 -50% Еще 1 день
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон
250500 -50% Еще 1 день