Плакат "Слоговая таблица" (3413)
Плакат помогает освоить навыки чтения по слогам. В верхней строке по горизонтали размещены гласные, в левом столбце по вертикали - согласные. В месте их пересечения образуются прямые открытые слоги. Такой принцип образования слогов поможет ребёнку быстро находить нужный слог и правильно произносить сочетания звуков. Наглядный материал можно использовать для обучения и развития детей дома, в детском саду или школе.
Возраст: от 3 лет
Возраст: от 3 лет
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Ирина Вахрушева
28 января 2020 в 20:58
Отличный плакат. Бумага плотная, краска яркая, формат достаточно большой - все для того, чтобы ребёнок обращал внимание. Пришёл не мятый. Сразу стали использовать - крепим в разные места по квартире, ребёнок то и дело останавливается и читает.
Ксения
4 июня 2019 в 17:01
Плакаты - очень удобная форма подачи информации для детей: всегда на виду, вся информация в одном месте.
Этот плакат размером как 2 листа форматом А4, достаточно плотный. Даны слоги, начинающиеся только на согласные буквы. Хотелось бы ещё и слоги, начинающиеся и на гласные буквы
Алия Фархутдинова
28 апреля 2019 в 16:44
Очень понравилась таблица, ребенок ненавязчиво прочитывает слоги, даже просто проходя мимо)) Единственная просьба к Лабиринту - сделать более аккуратной доставку подобных таблиц и плакатов, так как приходит часто все мятым. Придумайте , пожалуйста вариант в виде доставки в тубе, например.