Я люблю свою мамочку!: Стефани Дрэгон
I Love My Mummy
Кто поцелует в сонные глазки - и ночь станет доброй? Мама! Кто гордится даже маленькими нашими успехами? Мамочка! Кто сочинит смешную песенку и припасёт для нас лакомый кусочек? Конечно, любимая мама! Эта книга посвящается всем мамочкам. Ласковым, весёлым, находчивым - лучшим в мире. Мамам, которые всегда помогут и поймут, которые умеют всё на свете, даже достать с неба звёздочку!
"Сказки на ночь" - серия популярных классических и новых сказок для малышей - создадут атмосферу тишины, уюта и волшебной тайны. С этими великолепно иллюстрированными историями так легко засыпать, а сон приходит к детям приятный и здоровый.
978-5-907136-18-2
32 (Мелованная)
Товар куплен
Проценко Валентина
25 марта 2019 в 14:38
Купила эту книгу дочке 2,4 мес. Первое что удивило, это огромный квадратный формат. С виду милая книжечка, разные мамы звери, есть узнаваемые для ребенка нашего возраста, а есть и неизвестные животные. Все бы ничего, но в тексте не про одну маму не указано, кто же она, енот ли она или коала. И ещё смутил в некоторых ...
Что читать вместе с книгой "Я люблю свою мамочку!"
Сказка о роботе с добрым сердцем и другие истории для малышей
Октябрь 2018 •