Зловещая энциклопедия привидений: Пьер Дюбуа

L'effroyable encyclopedie des revenants

"Они ждут меня внизу, все эти привидения, которым не терпится возродиться, мир воспоминаний, историй, просто имен, где познаешь суть вещей и живых существ".
Талантливые французские художники Элиан Блэк'мор, Карин-М и великолепный рассказчик Пьер Дюбуа создатели роскошной "Очень страшной энциклопедии призраков" возвращаются и дарят вам совершенно потрясающую книгу о привидениях. Мрачные, мстительные и коварные, они пугают не меньше призраков. Привидения обитают в подвалах, и спуститься ним в мрачное подземелье - все равно что похоронить себя заживо, проникнув в царство мертвых.
Отбросьте страх и откройте для себя мир бесконечных рассказов и историй о привидениях.

978-5-386-10581-5
224 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Hitopadesa
Видеообзор своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)
Данил Родионов
Отзыв о двух книгах сразу, потому что разделять их - кощунство. так что если покупать, то только вместе. Они волшебные, без преувеличения, это не красочный эпитет. Дело в том, что они приоткрывают занавес над иным миром. Дело в атмосфере. Если кого интересует только информация, книги брать не стоит, зачем лишний раз р...
Анна Лапаева
Красивейшая книга - бумага - купила для коллекции - на 1000 % довольна покупкой !
Nightseer
Достойнейшее продолжение "Очень страшной энциклопедии призраков"! Снова тот же стиль повествования, автор путешествует по странным(и страшным)) местам, рассказывает нам их истории. Очень понравилось то, что рассказывается о "популярных", так сказать, призраках, пардон, привидениях и вообще сверхъес...
а.а.и.
Шикарная книга, великолепные иллюстрации, плотные страницы, изображения четкие.