Коммуникация: кратко, ясно, просто: Крогерус, Чеппелер

Das Kommunikationsbuch: Wie man sich besserverstandigt

Эта книга о том, без чего немыслима жизнь людей, - об общении. Авторы знакомят читателя с важнейшими теориями коммуникации и излагают принципы корректного взаимодействия.
Каждый, кто стремится завязать знакомство, наладить партнерство или мобилизовать коллектив, найдет на этих страницах действенные советы. Как с легкостью вступать в светскую беседу, эффектно преподносить свою идею на выступлениях, распознавать дезинформацию и лучше понимать собеседников, - всё это описывается обстоятельно и вместе с тем остроумно.
Издание иллюстрировано забавными схемами и диаграммами. Предназначено самому широкому кругу читателей.

978-5-6040009-7-7
Пять причин купить
Узнайте, как слушать… и быть услышанным.
Отвечаем на вопрос: как оставаться в мейнстриме, не позволяя массмедиа манипулировать собой?
Автор поможет формулировать мысли четко и ясно, достаточно выполнять упражнения после каждой главы.
Но если вы все же любите больше слушать, чем говорить, — книга поможет распознавать истинный смысл слов собеседника и научит его понимать.
Одинаково полезна для прочтения опытному и молодому специалисту абсолютно всех сфер деятельности.
Назад
Вперёд
Елена Дубровина
Книжка с очень мелким шрифтом и клеенным корешком без скрепки, обычно такие книги после первого прочтения рассыпаются. Начала читать: пока нет новой информации, с древних времен мало, что изменилось, в детском учебнике по риторике - подробнее. Та же софистика, которую использовали всегда... Некоторые поздние, н...
Юлия Кузьминова
Очень удобная книжка, пока читала, везде носила с собой, она поместится даже в карман, если он большого размера, как у меня)
Марина Че
Привлекательная серия, каждая книжечка так и манит приобрести ее. Мне очень нравится оформление и то, каким образом подаётся информация. Схемы, таблицы -- это очень удобно и незатратно по времени.
Olga T.
Хорошая книга, цена, конечно, по началу смутила, но потом я увидела оформление и качество книги, поэтому денег совершенно не жаль. Особенно потому, что книга действительно полезная!
Александра Цветова
Я часто замечала, что у меня есть некие проблемы или точнее сказать трудности в общении с людьми, как будто мне тяжеловато общаться, я боюсь столкнуться с непониманием, мне бывает трудно открыто высказать свои мысли так, чтобы их поняли именно так, как надо, а не как-то ещё. Эта книга отлично помогает наладить коммуни...

Книги автора Крогерус Микаэль